​关于亚洲商学院

Established Since 1977

亚洲商业学院成立于1977年,在过去的42年中为数千名毕业生提供了培训。自提供LCCI文凭以来,ACI 以获得World & Malaysia 金,银和铜牌而获得了19个各个主题上的杰出奖项

我们已成为许多学员选择的学院,来学习及进修会计技能。我们相信所有生意的基础都是需要以会计为开始。我们相信时间是最宝贵的资产,所以我们利用重点教学,让你可以在最短的时间里掌握技能。

我们特别策划的在线学习,将引导您不用出门都能完成学习课程。我们运用线上的科技,搭配着课后小组来然学院们的到最高的知识吸收。拥有这全球公认的技能,我们将打开事业,创造跟多的收入机会。 亚洲商业学院提供的每一课程,都能够让你把它编程能够提高收入的技能。

我们热衷于帮助更多的人学习会计,不仅是成为一名雇员,而且还能展开自己的事业,增加收入。 您所学到的就是您能够赚到的。

Follow us here

为什么选择 LCCI 会计

国际认可

LCCI Accounting 是国际会计资格证书,提供学员针对性的专业技能和知识,以帮助他们在这个领域。 LCCI与许多专业机构合作设计了这个会计证书,以确保每个资格都能为学员提供必要的行业相关技能

省时间

亚洲商学院的 LCCI  会计资格证书,只学习关于会计的课程内容。没有需要另外学习一般大学需要的选修课。这样学院们能够更专注的学习主要科目。所以节省完成课程所需的时间及金钱。

省资源

LCCI 的课程都是以 Modular 方式呈现,所以在每一个课堂都可以针对性的学习课业重点。运用我们的导师及线上的教学系统,学员们可以很容易的学习,参考及复习 LCCI 的课业。

LCCI 的合作团体

我们的导师

Mr Robert Tang (ACCA)

Chartered Accountant

10 Years Teaching Experience

Ms Irene Choo

Bac Degree

Ms Hwang

Bachelor Degree

10 Years Teaching Experience

Mr Chan Kee Lun

Master Degree

Mr Johnadi Tang

Master Degree

10 Year Experience

Ms Yu Wen

Bac Accounting

5 Years Teaching Experience

Book a Consultation Session now!

我们的顾问将为你讲解 LCCI 会计线上课程